定制师建议案例特色行程描述定制服务费用明细材料下载
定制师建议
★ 2-3人也可独立成团,下单请联系客服修改预定人数!
★ 商务车出行,中文导游贴心服务,体验一次舒心的旅行
★ 深度游览丹麦、冰岛、挪威,细细感受北欧自然美景的鬼斧神工
案例特色
【出行交通】全程独立用车自由方便
【自由舒适】家庭出游、蜜月出游、好友出游出行首|选
【特别保障】特别提供境外7×24小时紧急联系人的境外中文服务电话,全程保障您的出行
【贴心行程】专业设计行程,比团队游更能游览到当地特色景点,全程根据您的个性需求灵活机动调整行程安排

【司机导游】全程专业中文司机兼导游专属服务,定制属于您的北欧之旅,导游推荐当地景点和特色餐厅,精彩不会错过


undefined

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

undefined

undefined

undefined


行程描述
DAY1
国内-哥本哈根
DAY2
哥本哈根-欧登塞
罗斯基勒大教堂
维京船博物馆
安徒生故居博物馆
DAY3
欧登塞-奥胡斯-斯塔万格
奥胡斯艺术博物馆
DAY4
斯塔万格-吕瑟峡湾-斯塔万格
吕瑟峡湾
DAY5
斯塔万格-卑尔根
卑尔根鱼市
DAY6
卑尔根-哈当厄尔峡湾-松恩山路
哈当厄尔峡湾
松恩山路
DAY7
松恩山路-耶卢
松恩山路
DAY8
耶卢-奥斯陆
维格兰雕塑公园
奥斯陆市政厅
蒙克博物馆
DAY9
奥斯陆-雷克雅未克
黄金瀑布
DAY10
蓝湖-维克
冰河湖
黑沙滩
蓝湖
史卡法特国家公园
DAY11
冰河湖-韦斯特曼纳群岛赫马岛
韦斯特曼纳群岛赫马岛
冰河湖
DAY12
海德拉-雷克雅未克-蓝湖
哈尔格林姆斯大教堂
珍珠楼
蓝湖
DAY13
雷克雅未克-国内
DAY14
国内
>
DAY1
DAY2
DAY3
DAY4
DAY5
DAY6
DAY7
DAY8
DAY9
DAY10
DAY11
DAY12
DAY13
DAY14
1国内-哥本哈根
用餐:不含餐
00:00
航班:香港出发出发参考航班:香港-哥本哈根 CX261 00:05-06:15 转 SK566 11:10-13:00 或 AY100 00:45-05:25 转 AY951 07:40-08:15(具体航班以出团通知书为准)

11:30
航班:北京出发参考航班:北京-哥本哈根 AY086 11:35-14:25 转 AY959 17:45-18:25(具体航班以出团通知书为准)

10:00
航班:上海出发参考航班:上海-哥本哈根 AY088 10:05-14:20 转 AY955 15:35-16:10 (具体航班以出团通知书为准)

11:50
自由活动:根据航班时间提前三个小时前往机场,乘坐国际航班飞往丹麦首都哥本哈根。备注:如您需要从其他出发口岸(北京、深圳、广州、香港等出发口岸)直飞或中转前往,可以更改为申请其他航空公司航班,且费用已包含!

16:30
到达后由中文导游乘专车接机,根据抵达时间有时间游览哥本哈根。在 Langelinje 码头,你会看到哥本哈根旅游景点之一:小美人鱼的雕像。从小美人鱼再走几步,我们就到了卡斯特雷特堡垒(Kastellet)。也可登上17 世纪高塔天文台 Rundetaarn(又称为圆塔)逛累了去Torvehallerne广场集市,这里出售美食以及新鲜食物。

18:00
晚餐:自理

20:30
前往酒店: 哥本哈根斯堪的纳维亚丽笙酒店(Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen) 
2哥本哈根-欧登塞
罗斯基勒大教堂
维京船博物馆
安徒生故居博物馆
罗斯基勒大教堂维京船博物馆安徒生故居博物馆
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30   行驶距离:约35公里
交通: 早上出发前往罗斯基勒,是一座千年古城,以其独特的历史文化吸引着众多游客。

09:30   活动时间: 约40分钟
前往景点:罗斯基勒教堂
见证世界遗产: 罗斯基勒大教堂和中国的万里长城一样,罗斯基勒大教堂也被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。

10:30   活动时间: 约1小时
前往景点:维京船博物馆
参观维京船舶博物馆,你可以站在五艘原始维京轮船前,感受维京航海历史的厚度。这五艘轮船于1962年在罗斯基勒海湾被挖掘出土,现陈列于博物馆美丽的港口,供来客观赏。另外,你还可以驾驶现代的维京船出海,体验千年前维京人的航行生活。

12:00
午餐:自理导游推荐当地特色美食

13:30   行驶距离:约134公里
交通: 下午驱车前往丹麦古老的城市之一—菲英岛首府的欧登塞,它是现代童话之都,童话作家汉斯?克里斯蒂安?安徒生就出生在这里。

15:00   活动时间: 约1小时30分钟
前往景点:安徒生故居博物馆
安徒生故居博物馆坐落于欧登塞市区黄金地段的古城区,原是世界著名童话大师安徒生的诞生之地及童年故居,于1908年开放,是世界上最古老的作家博物馆之一。博物馆展现了安徒生一生的缩影,他的生平事迹、情感生活、作品手稿及旅游札记等在这里一览无余。 博物馆共有18间陈列室,前12间按时间顺序介绍了安徒生生平及其各时期作品,展出大量安徒生作品的手稿、来往信件、画稿以及丹麦一些名画家、艺术家创作的有关安徒生生活的油画和雕塑。第13至18间包括有图书馆和录像录音播放室等,在这里人们拿起听筒就能听到安徒生的童话故事。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:欧登塞安徒生丽笙酒店(Radisson Blu H.C. Andersen Hotel, Odense) 
3欧登塞-奥胡斯-斯塔万格
奥胡斯艺术博物馆
奥胡斯艺术博物馆
用餐:含早餐,晚餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30   行驶距离:约145公里
交通:早餐后前往达奥胡斯

10:00   活动时间: 约1小时
前往景点:
参观ARoS奥胡斯艺术博物馆是奥胡斯重要的艺术博物馆,也是北欧规模博物馆之一。ARos博物馆顶层是一个360度的观景平台。你可以通过设计独特“彩虹通道”(150米长),俯瞰奥胡斯全城。

11:00
如时间允许,可前往Tivoli Friheden游乐园,其位于美丽的玛尔丽斯堡(Marselisborg)森林,距奥胡斯市区仅步行距离。游乐园内除了传统的过山车项目,还开设了新型的战斗游戏“激光游戏”。娱乐项目种类繁多,乐趣无穷,是出游的理想选择。奥胡斯被评选为北欧排 名 第 一的“购物城”。在这座“购物城”里,你总能轻松找到你的心头好。从时尚设计到潮流家居用品,奥胡斯的各大购物中心应有尽有,供君选择。

12:30
午餐:自理导游推荐当地特色美食

14:00
交通:下午驱车前往希茨海尔斯乘坐浮士德游轮驶向挪威的石油之城斯塔万格,开启我们的峡湾之旅。

18:00
晚餐:游轮晚餐

19:30
前往酒店:4钻游轮舱房
4斯塔万格-吕瑟峡湾-斯塔万格
吕瑟峡湾
吕瑟峡湾
用餐:含早餐
08:00
早餐:邮轮早餐

08:30
交通:早餐后我们稍作休整准备征服—吕瑟峡湾,搭乘轮渡从斯塔万格出发,一起前往峡湾尽头吕斯伯顿,沿途可以欣赏到享亚内瀑布,此时游船会停留一会儿供游客观赏,船长还会选择迎着瀑布航行。

09:30   活动时间: 约4小时30分钟
前往景点:吕瑟峡湾
斯塔万格斯塔万格是吕瑟峡湾的入口,这里各式各样的木制建筑之多是欧洲之最。来吕瑟峡湾旅游的客人都会经过这里,得益于此,这个小城发展繁荣,酒店、餐馆应有尽有镇上还有有趣的罐头博物馆和油田博物馆可以参观。布雷凯斯特伦一般游人2小时可以登上布雷凯斯特伦断崖绝壁平坦的岩石处,在这里可以眺望吕瑟峡湾。徒步登山只限6月到9月间,其余时间须乘船游览。
到达吕瑟峡湾景点布道台,准备轻装上阵去征服这一世界奇迹。徒步将会花费4-5小时,爬过乱石堆之后,来到山顶,你将会看到难以置信的美丽景致。


12:00
午餐:自理

16:00
交通:下山后搭乘摆渡回到斯塔万格,在当地餐厅里大快朵颐。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:斯堪迪克斯塔万格市酒店(Scandic Stavanger City)
5斯塔万格-卑尔根
卑尔根鱼市
卑尔根鱼市
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30   行驶:约209公里/约5小时
交通:早上出发前往卑尔根,卑尔根被称为通往挪威峡湾的门户。

12:00
午餐:自理导游推荐当地特色美食

16:00   活动时间: 约40分钟
前往景点:卑尔根鱼市
从每天早上开始,码头上就开始摆出一排排摊子。由于鱼市规模很大,这里已经成了卑尔根人的一个社交场所,同时也成为了观光客必到的观光区。尽管当地超市里头的海鲜有时比这里便宜得多,但人们仍喜欢凑到鱼市拉拉家常。逛鱼市已经成为了许多人生活中最重要的一部分。
有列入联合国世界遗产名录的布吕根木制建筑群,码头鱼市场有挪威特色的海鲜制品,乘电缆车登上弗洛伊恩山顶俯瞰市区全景,或前往世界作曲家爱德华·格里格的故居感受音乐的灵感。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:詹德 K 酒店(Zander K Hotel) 
6卑尔根-哈当厄尔峡湾-松恩山路
哈当厄尔峡湾
松恩山路
哈当厄尔峡湾松恩山路
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30
交通:沿挪威国家观光公路前往哈当厄尔峡湾,游客到此就是为了欣赏春季果树盛开的景象,或者在果实成熟季品尝果子。

10:00   活动时间: 约1小时
前往景点:哈当厄尔峡湾
这里最著名的要数乌托内和洛夫特胡斯村。乌托内是一个由峡湾、冰河和山峦组合成的秀美的小乡村,是游客喜欢的度假圣地。洛夫特胡斯是沿着哈当厄尔峡湾的一条进入内陆的分支而建的山村,这里是挪威少数的苹果栽培基地,蜿蜒曲折的峡湾散布着结满果实的树木,吸引着无数游人在此留影。
您沿途将经过Steinsdalsfossen瀑布,并可以亲自走到瀑布后面去感受清凉。安排在北纬60度的峡湾果园采摘。春季您将会看到烂漫的果树花海,秋季可以参观于尔维克的Lekve Farm果汁和果酒工厂,探秘其生产过程。

12:00
午餐:自理导游推荐当地特色美食

13:30
交通:午饭后,前往松恩峡湾

14:30   活动时间: 约2小时30分钟
途径挪威大瀑布V?ringfossen,感受水流自182米高空倾斜而下的震撼。之后前往欧洲大的水利发电站之-Sima水电站,了解挪威人如何在山体峭壁中利用大自然的赋予转化为绿色能源。自沃斯45分钟车程的Stalheim Hotel,有的观景台,可以在至高点饱览Stalheim山谷的美景。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:当地4钻酒店
7松恩山路-耶卢
松恩山路
松恩山路
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

09:30   活动时间: 约1小时30分钟
前往景点:松恩峡湾
松恩峡湾从卑尔根北部的海岸一直延伸到群山耸立的尤通黑门山国家公园(Jotunheimen National Park)以及冰川林立的约斯达布连国家公园(Jostedalsbreen National Park),冰川融水汇入其中,使峡湾的水绿如翡翠,风景如画。
乘游船游览松娜峡湾*至峡湾小镇恩德里达尔Undredal体验乳酪农庄恩德里达尔Undredal只有2家乳酪工厂在坚持手工制作。而这个项目已经成为世界Slow Food中的一员。游客可以来这里尝褐色乳酪,听制作讲解,认识北欧独有的饮食文化。或者前往被视为当地历史文化瑰宝的Otternes Farm峡湾农庄。27间木舍依旧保持着400年前的样子。

12:30
午餐:自理导游推荐当地特色美食

15:00   行驶距离:约115公里
交通:下午驱车前往耶卢小镇,入住当地庄园酒店。这在二战时,曾被征用为德军的驻军基地。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:当地4钻酒店
8耶卢-奥斯陆
维格兰雕塑公园
奥斯陆市政厅
蒙克博物馆
维格兰雕塑公园奥斯陆市政厅蒙克博物馆
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30   行驶距离:约251公里
交通:早上出发前往挪威首都奥斯陆

12:30
午餐:自理导游推荐当地特色美食

14:00   活动时间: 约40分钟
前往景点:维格朗雕像公园
维格朗雕像公园矗立于首都奥斯陆的西北角,走进这座绿意盎然的公园,可以看到开阔的草坪、茂盛的树林,还有池塘等景观,是人们散步和野餐的好地方。维格朗雕像公园中间的人行道两旁错落有致地排列着各种与真人一般大小的人体雕像,维格朗用人体雕像展现了一系列情感。

15:00   活动时间: 约40分钟
前往景点:奥斯陆市政厅
奥斯陆市政厅是一座砖红色的建筑,是于1950年为庆祝奥斯陆建城而建造,它由挪威的艺术家们不断地装饰和润色才得以完工。市政厅内部的多个大厅分别展出着多位艺术家的作品,全面地向人们展示了挪威的历史、文化以及人们的工作和生活。这里的每个房间都很特别,家具摆设、人物壁画、也可以透过窗户看到海景,让观光客感受到其历史的氛围。

16:00   活动时间: 约1小时30分钟
前往景点:蒙克美术馆
来到奥斯陆必定造访的景点之一,就是这个蒙克美术馆了。馆内收藏了艺术大师爱德华·蒙克的绘画、素描、信件、笔记、照片等大量珍贵资料,让你完整的了解蒙克的一生。有趣的是,美术馆之所以能够保留并且展示给大家这么多蒙克的作品和史料,是因为蒙克在生前并不算得上畅销艺术家,因而,直到他去世,身边还留着好多作品没有发表呢。
参观奥斯陆蒙克博物馆

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:奥斯陆奥纳丽笙酒店(Radisson Blu Hotel Oslo Alna) 
9奥斯陆-雷克雅未克
黄金瀑布
黄金瀑布
用餐:含早餐
07:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

09:50
航班:上午集合出发乘机飞往冰岛首都-雷克雅未克。参考航班:DY1170 0955-1145

12:00
午餐:自理导游推荐当地特色美食

13:00
交通:抵达后乘车前往西南部内陆的黄金大瀑布和地热喷泉区

15:00   活动时间: 约1小时
前往景点:黄金瀑布
黄金瀑布是作为游览冰岛的必游景点之一,河流从几十米的高处飞流直下,有两级落差,远远看去就好像两条彩虹,沿着大裂谷奔流而去,场面十分的壮观,因水流湍急,看似金黄色,故得名。如果在一场大雨后,还会看到大大的彩虹横跨在瀑布上。瀑布旁边立了一块碑,是为了纪念坚持与政府打官司,拒绝在此地建造水电站的平民妇女,官司打赢了,才为后人留下了这片蔚为壮观的瀑布。

16:30
交通:游毕前往蓝湖温泉*抵达附近小镇办理入住,晚餐后可前往享用温泉(请带好游泳衣以及大浴巾或者浴衣),兰湖温泉的水温可以达到60℃,畅游其中,可以忘掉人间的一切烦恼。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:当地4钻酒店
10蓝湖-维克
冰河湖
黑沙滩
蓝湖
史卡法特国家公园
冰河湖黑沙滩蓝湖史卡法特国家公园
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

09:30   活动时间: 约1小时
前往景点:黑沙滩
维克小镇黑沙滩的“沙”其实是颗粒状的火山熔岩。这些熔岩颗粒没有杂质,也没有淤泥尘土,捧起一把,满手乌黑,轻轻一抖,黑沙四散,手上却纤毫不染。在海滩附近还有一种奇特的熔岩山耸立于海中。
黑沙滩是维克小镇的瑰宝,独特的黑色使维克小镇展现出媚人的诱惑力;辽阔的黑色海滩绵延在蜿蜒的海岸边,清澈的海水轻轻地涤荡着黑色的通透的沙石,它又好似维克小镇这个美丽少女的乌黑的秀发,在海风中柔柔地飘荡,散发出迷人的气息。

10:30   活动时间: 约1小时
前往景点:史卡法特国家公园
史卡法特国家公园是冰岛面积最大的国家公园及自然保护区,成立于 1967年。该公园集冰川,火山,峡谷,森林,瀑布为一体,景色壮观。

12:30
午餐:自理导游推荐当地特色美食

14:30   活动时间: 约2小时
前往景点:冰河湖
杰古沙龙湖,位于瓦特纳冰川南端,是冰岛最大、最著名的冰河湖。湖底深达200 米,也是冰岛的第二大深湖。冰河湖的湖水湛蓝、清澈,很多形状各异的超大冰块飘浮于湖面。
在冰河湖上乘坐水陆两栖船观赏形态各异的浮冰是该冰川游览的一大特色。(视天气情况而定是否可以进行)

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:当地4钻酒店
11冰河湖-韦斯特曼纳群岛赫马岛
韦斯特曼纳群岛赫马岛
冰河湖
韦斯特曼纳群岛赫马岛冰河湖
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30
交通:早上前往渡轮码头搭乘渡轮,登上韦斯特曼纳群岛大的岛屿赫马岛 Heimaey。

10:00   活动时间: 约1小时30分钟
前往景点:韦斯特曼纳群岛赫马岛
参观附近的小村庄和参观 Eldheimar 博物馆,该博物馆建在被火山灰掩埋的房子周围,与火山爆发后的地貌和情景融合在一起,展现了 Gereisbraut 10 号街一户住处在被岩浆摧毁 40 年后的真实面貌。

12:00
午餐:自理导游推荐当地特色美食

15:00
自由活动: 下午可以到埃尔德菲尔 Eldfell 火山脚下徒步,感受火山爆发后的地貌环境,还可以感受一下至今还温热的火山熔岩。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:当地4钻酒店
12海德拉-雷克雅未克-蓝湖
哈尔格林姆斯大教堂
珍珠楼
蓝湖
哈尔格林姆斯大教堂珍珠楼蓝湖
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

08:30   行驶距离:约144公里
交通:早餐后去往雷克雅未克

12:00
午餐:自理导游推荐当地特色美食

14:00    活动时间: 约40分钟
前往景点:哈尔格林姆斯大教堂
哈尔格林姆斯大教堂位于雷克雅未克市中心的山丘上,以冰岛著名文学家哈尔格林姆斯的名字而命名,纪念他对冰岛文学的巨大贡献。教堂建于1930年,是雷克雅未克标志性建筑。教堂前的西格松雕像是为纪念冰岛独立之父西格松而建。

15:00   活动时间: 约40分钟
前往景点:珍珠楼
珍珠楼状似水晶球,是首都雷克亚未克热水供应公司建造的半球形建筑物,内设有温泉模型、展览厅、餐厅等设施,游客可通过安装在眺望台上的望远镜观赏首都的风景。
坐落在海边的霍夫蒂楼是冰岛人的骄傲。因为这个小楼见证了伟大的历史,它是冷战结束的标志性建筑。

16:30   活动时间: 约1小时
前往景点:蓝湖
蓝湖是冰岛的标志景点之一,许多人来到冰岛,都会选择在这里好好的泡个澡。这是个火山熔岩形成的地热温泉,湖水呈现幽幽的蓝色。泡温泉时别忘了涂一些硅土泥给脸作个面膜,此外,还可以到岸上的桑拿房里蒸一会,再出来继续泡。如果赶上下雪,身体浸在温暖的水中,抬头看漫天飞舞的白雪,感觉非常不一般。

18:00
晚餐:自理导游推荐当地特色美食

19:30
前往酒店:当地4钻酒店
13雷克雅未克-国内
用餐:含早餐
08:00   用餐时间: 约30分钟
早餐:酒店早餐

09:00
自由活动:早餐后根据航班时间安排今日行程,于指定航班时间前往机场,自行办理回程登机手续,准备乘机回国。

10:20
航班:参考航班:雷克雅未克-北京 AY992 10:25-15:55 转 CA5212 18:00-07:50+1天(具体航班以出团通知书为准)

10:20
航班:参考航班:雷克雅未克-上海 AY992 10:25-15:55 转 AY087 17:25-08:15+1天(具体航班以出团通知书为准)

12:00
午餐:自理

14:45
航班:参考航班:雷克雅未克-香港 LH857 14:45-19:25 转 LH796 22:15-16:10+1天(具体航班以出团通知书为准)

18:00
晚餐:自理

19:30
前往酒店:夜宿飞机
14国内
用餐:不含餐
17:00
自由活动:安抵国内,结束愉快的行程,各自返回温暖的家,期待再会!
定制服务

定制服务: 

1. 您专属的旅行定制师与您初步沟通,做出推荐的旅行方案并给出旅行预算; 

2. 定制师就初稿与您做沟通,修改完善旅行方案,旨在打造出最贴近您需求的合理旅行方案;

3. 确认行程方案后,支付定制费用全款;定制师为您确认行程细节并最终落实。 

定制须知: 

1.该案例价格仅供参考,价格会因出发日期、人数、酒店房型库存以及附件服务价格的调整而变化,具体的定制价格会于定制师首次与您沟通后的24小时内给出,最终确认价格以定制师给出的价格为准。 

2.行程中的酒店与玩乐项目安排仅供参考,具体能否安排要以确认出发时间段产品的库存情况而定; 

3.依据北美相关法律,北美酒店可以不保证房型, 只保证有房间以及允诺客户的房间数量,定制师会依据您的需求去向酒店申请,具体能否安排相应房型以抵达酒店时前台确认为准; 

4.此报价中的酒店相当于国内同等星级水平, 但因为美国AAA系统评星标准较高, 如果到网站去查, 该酒店可能达不到该星级标准; 

5.此报价可以作为有价值的参考. 但如果遇上节假日和会展, 价格会上涨. 最终报价以通知我方开始预定后的最后确认为准; 

6. 关于儿童座椅的问题:法律规定,8岁以下小孩子身高不足130CM,体重在80磅以下的需要坐小孩座椅。座椅客人可自行提供,如需我司提供,费用30美金/天;

7. 鉴于北美地域的特殊性,且针对于度假型客人,我司安排的酒店一般距离市区车程在20-40分钟左右。市区酒店更适合会议及展会类客人。如有异议,请告知我司改为市区区域酒店,价格另议;

8. 北美酒店在客人办理入住时,会要求住店客人信用卡支付一定金额的预授权作为担保,如何没有额外消费产生,酒店会在客人离店后原路返还,周期大约在3周左右,根据不同的银行返还周期不同。

费用明细
费用包含
1、往返经济舱机票燃油附加费(以实际收费标准为准)机场建设费
2、行程所列酒店住宿费用
3、酒店标准2人间
4、全程酒店早餐,1次特色餐,1次邮轮晚餐
5、司兼导的服务费
6、全程司兼导商务车,5-9座的商务车
7、行程中所列景点首道大门票维京船博物馆、安徒生故居、奥胡斯博物馆、吕瑟峡湾游船、松恩峡湾游船、蒙克美术馆、蓝湖温泉、冰河湖游船、西人岛往返游船
8、年龄2--12周岁(不含),不占床,服务标准同成人
费用不包含

1、不含自费项目; 

2、不含机票费用,我司也可为您代订机票; 

3、不含导游小费,请现付导游8美金左右/人/天即可; 

4、定制确认后如需更换酒店或其他服务产生的差价; 

5、不含签证价格,我司在六大领区均有设直属办公室。保证签证服务。

6、一切定制需求以外的行程安排和个人消费(例如:洗衣、电话、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜、酒水、邮寄、行李托运或超重、机场和酒店行李搬运服务、购物、行程列明以外的用餐或宴请等费用)所产生的费用; 

7、因气候或飞机、车辆、船只等交通工具发生故障导致时间延误或行程更改引起的经济损失和责任; 

8、因个人疏忽、违章或违法(包括个人原因滞留)引起的经济损失或赔偿费用; 

9、其他定制需求中以及上述“定制价格包含”中未列明的一切额外服务与费用。 

额外服务 

1、旅行向导以每日工作10小时计算,当日超出时间,则需要收取加班费; 

2、凡需要我司在境外给兑现金(代刷信用卡也等同支付现金)、代垫某些费用,例如零用钱、餐费等,我公司一律收取12%的税费。

材料下载
如需PDF行程或word文档,请联系规划师或在线客服
提交需求

咨询
咨询客服

微信
关注官方微信

电话
7×24小时免费服务热线
座机:+86-010-86469553
手机:+86-15601920337

收藏
我的收藏
返回顶部